?禮贊祖國,情滿中秋!三明市直機關離退休女干部聯誼會婦委會舉辦慶“國慶”迎“中秋”聯歡活動

來源:三明市直機關離退休女干部聯誼會婦委會編輯: 查看數0評論0

9月28日下午,三明市直機關離退休女干部聯誼會婦委會全體會員在市老干部活動中心三樓多功能廳舉辦慶“國慶”迎“中秋”聯歡活動。市文旅局黨組書記、二級巡視員陳麗珍,市婦聯副主席、二級調研員陳小紅,市老體協常務副主席劉勝富,市直機關老體協主席陳成和等專門前來看望各位老大姐們,并一同參加了聯歡活動。


2020年,一場突如其來的新冠肺炎疫情使聯誼會堅持了三十幾年的每周活動日暫時取消了,但姐妹們堅持鍛煉、積極向上,酷愛健身的腳步并沒有停止,在這次聯歡活動中,她們個個精神飽滿,活力依舊。


和小編一起去看看吧


《健身秧歌》

表演者:機關退休女干部


《健身氣功八段錦》

表演者:干休所片會員


《中華通絡操》

表演者:江濱片會員


陳式太極《行云流水》

表演者:劉國萍


《歡樂的格桑拉》

表演者:二路片會員


柔力球《祖國萬歲》

表演者:耿華


太極慢四舞《九兒》

表演者:部分會員


詩朗誦《月光下的中國》

表演者:肖生蓮


集體柔力球《美美噠》

表演者:市委大院片會員


女聲獨唱《浪漫夕陽》+《旗袍秀》

表演者:郁理敏、部分會員


《父親的草原母親的河》

表演者:全體會員


這次聯歡活動,再次展示了市直機關離退休女干部面對疫情考驗時堅強樂觀、積極向上的精神面貌,她們用行動譜寫出更加精彩的篇章,向社會傳遞積極向上的生活態度和樂觀精神。


來源:三明市直機關離退休女干部聯誼會婦委會



推薦