莆炎高速寧化城關出入口、美團電單車暫停運營……官方回復來了!

來源:中國三明編輯: 查看數0評論0

莆炎高速寧化城關有出入口嗎?

莆炎高速寧化城關有出入口嗎?還是只有泉上一個出入口?

三明市交通建設發展集團有限公司   回復 :

您好,您的咨詢件已收悉,現將您的問題答復如下:

莆炎高速明溪城關至楓溪段途經明溪城關鄉、雪峰鎮、蓋洋鎮、楓溪鄉、寧化縣的泉上鎮,終于楓溪鄉。經省政府批準,在寧化縣泉上鎮設置收費站,寧化縣城關未設收費站。

美團電單車暫停運營及已辦套餐如何處理?

最近一段時間,三明市區的美團電單車無法使用是什么情況,購買的套餐即將過期,無法使用,能否延長套餐的使用日期?

三明市交運集團   回復 :

尊敬的市民您好!關于您咨詢的有關美團電單車暫停運營及已辦套餐處理的問題,現回復如下:

為進一步方便市民騎行,讓市民有更好的騎行體驗,提升我市共享自行車服務水平,近期我司引入了性能更加完善、騎行舒適度更高的美團電單車。本次引入的電單車是有樁車,需要建設自行車服務點,安裝實體停車架,引導市民有序停放。

前期,投放了部分車輛試運營,計劃通過采集用戶的租還車坐標和騎行軌跡等運營數據,科學規劃自行車服務點,進一步方便市民騎行。但由于美團電單車合作方擅自超量投放,并且沒有做好車輛秩序維護工作,給市容市貌和市民通行帶來一定影響,我司多次與合作方溝通,要求回收超量投放的測試車輛,并做好秩序維護工作,但對方響應不夠積極,情況沒有明顯改善,為此我司已回收美團電單車,要求合作方停止測試。

您已辦理的會員套餐,可以在工作時間08:00-21:00,直接撥打400-618-7799聯系人工客服聯系退款,給您帶來不便敬請諒解。

后續,我司將加快停車樁建設,并根據停車樁建設的進度,按比例有序投放車輛。請您理解。感謝您對公交服務的理解與支持。

推薦