將樂縣人民陪審員擬任人選公示

來源:將樂法院編輯: 查看數0評論0

三明市將樂縣人民陪審員擬任人選公示

根據《中華人民共和國人民陪審員法》、《人民陪審員選任辦法》規定和福建省司法廳、福建省高級人民法院、福建省公安廳制定的《福建省人民陪審員選任工作指導意見》(閩司〔2019〕61號)文件要求,將樂縣司法局會同將樂縣人民法院、將樂縣公安局依法依規,開展人民陪審員選任工作?,F將17名人民陪審員擬任命人選名單向社會予以公示。

擬任命人選名單:

隨機抽選:(14人)

黃  璐、陳  貞、楊尚隆、邱淑微、楊初民、徐淑杰、陳智斌、楊銘昌、邱冰珍、謝炳才、肖麗麗、吳榮花、

李付章、謝瑜萍

個人申請:(3人)

謝璐媛、羅慧琴、陳德付

在公示期內,任何單位或個人對公示的擬任命人選存在不符合人民陪審員選任條件的情況,均可通過來訪、來信、來電的形式,向將樂縣司法局、將樂縣人民法院、將樂縣公安局反映。反映情況要實事求是,有明確具體的事實或線索,不能誹謗誣告,反映情況者須實名并提供聯系方式。將樂縣司法局將會同將樂縣人民法院、將樂縣公安局對反映情況進行認真調查核實,經核實確不符合人民陪審員選任條件的 ,一律取消擬任命人選資格。

公示時間:自2020年9月14日至2020年9月18日。

將樂縣司法局

聯系電話:0598-2266373

將樂縣司法局

將樂縣人民法院

將樂縣公安局

2020年9月10日

推薦